求人情報

サービス・ホール(アルバイト)

特徴 未経験者OK・ランチ・独立歓迎
給与

時給1,000円
(研修期間あり、研修中985円)

資格 資格の必要なし
勤務時間 シフト制
ランチ 9:30~15:00の間で4~5時間程度
ディナー 16:30~23:30の間で4~6時間程度
※週1回からでもOK
※土日祝日のみでもOK
※Wワークも歓迎します(その際の出勤時間は応相談。)
休日・休暇

シフト制
定休日 月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日が休日)

待遇 交通費全額支 給昇給あり まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備
※希望者にはタイのハーブ、調味料を格安価格で社販します。
仕事内容・ 求める人材

本物の魅力的なタイ料理の伝道師となれる方を大募集!
本物のタイ料理の魅力を体験頂き、ご家庭の食卓にもタイ料理を普及させたいというオーナーの想いに共感し、笑顔でタイ料理・タイハーブ・調味料の良さをお客様に伝えていきましょう。

【業務内容】

◆接客・サービス(お出迎え、テーブル案内、オーダーとり、ドリンク準備、料理提供、下膳、会計、お 見送り、スタンバイ)
◆洗い物 ※食器洗浄機あり
◆(シフトにより)開店・閉店業務

※オープンキッチンの小さな店舗ですので、一部調理補助(皿の準備、付け合わせの準備、タレの準備な ど)もして頂く予定です。

【求める人材像】

◆タイ料理の魅力を世に広めていきたいというオーナーの想いに共感して共に励んで下さる方。
◆おもてなしの心をもってお客様に楽しい食事の時間を過ごして頂けるように行動できる方。
◆今後、2号店出店も視野に入れて運営しています。その際はスタッフの更なる増員もあり、希望により リーダー的な立場になって頂いたり、正社員への登用もございます。
やる気、情熱、技能・知識のある方は雇用形態に関係なく重要な業務を行って頂く予定です。
自ら考え行動する事も多くなりますが、責任もって多くの仕事をしていきたいという方にはもってこいの 店舗です。

※経験よりも熱い情熱、やる気、向上心を重視します。
入社後に接客方法やタイ料理、タイハーブ・調味料の知識を丁寧にお伝えします。

まだ、当店も開店から4年しか経っておらず、成長過程におります。
日々、お客様にタイ料理の魅力を最大限お伝えし、ご満足頂けるにはどうしたらよいか共に考え 実践しながらより良い店を一緒に作り上げていきませんか?

調理スタッフ(アルバイト)

特徴 未経験者OK・ランチ・独立歓迎
給与

時給1,000円
(研修期間あり、研修中985円)

資格 資格の必要なし
勤務時間 シフト制
ランチ 9:30~15:00の間で4~5時間程度
ディナー 16:30~23:30の間で4~6時間程度
※週1回からでもOK
※土日祝日のみでもOK
※Wワークも歓迎します(その際の出勤時間は応相談。)
休日・休暇

シフト制
定休日 月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日が休日)

待遇

交通費全額支給 昇給あり まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備
※希望者にはタイのハーブ、調味料を格安価格で社販します。

仕事内容・ 求める人材

本物の魅力的なタイ料理の伝道師となれる方を大募集!
本物のタイ料理の魅力を体験頂き、ご家庭の食卓にもタイ料理を普及させたいというオーナーの想いに共感し、笑顔でタイ料理・タイハーブ・調味料の良さをお客様に伝えていきましょう。

【業務内容】

◆仕込み タイ料理特有のものは基本から丁寧にお伝えします。
◆調理(タイ調味料、ハーブ、スパイスの知識を身につけて頂いた後)
◆調理補助(皿の準備、付け合わせの準備、タレの準備など)
※状況によりカウンター席のお客様への料理提供やオーダーとりをして頂くことがあります。時にはお客 様からのタイ料理、調味料、ハーブなどの質問にお答え頂くこともあります。
※オープンキッチンの小さな店舗ですので、一部ドリンク作成(カクテル、生ビールなど)も行って頂く 予定です。

【求める人材像】

◆タイ料理の魅力を世に広めていきたいというオーナーの想いに共感して共に励んで下さる方。
◆おもてなしの心をもってお客様に楽しい食事の時間を過ごして頂けるように行動できる方。
◆今後、2号店出店も視野に入れて運営しています。その際はスタッフの更なる増員もあり、希望により リーダー的な立場になって頂いたり、正社員への登用もございます。
やる気、情熱、技能・知識のある方は雇用形態に関係なく重要な業務を行って頂く予定です。
自ら考え行動する事も多くなりますが、責任もって多くの仕事をしていきたいという方にはもってこいの 店舗です。

※経験よりも熱い情熱、やる気、向上心を重視します。
入社後に接客方法やタイ料理、タイハーブ・調味料の知識を丁寧にお伝えします。

まだ、当店も開店から4年しか経っておらず、成長過程におります。
日々、お客様にタイ料理の魅力を最大限お伝えし、ご満足頂けるにはどうしたらよいか共に考え 実践しながらより良い店を一緒に作り上げていきませんか?

サービス・ホール(正社員)

特徴 未経験者OK・独立歓迎
給与

月給20~30万円
経験・能力による
(試用期間あり、試用期間中の給与は別途定める)

資格

<飲食店勤務経験者、未経験者ともに大歓迎!>
飲食店勤務経験者は情熱とおもてなしの心を持って接客できる方。

未経験者はタイ・タイ料理が好き、興味がある方でタイ料理の魅力を広めたいというオーナーの想いに共 感頂ける方大歓迎です!

勤務時間 9:30~0:00
上記時間内でのシフト制
※終電は考慮の上、シフト決定
休日・休暇

月6~8日
別途、年末年始・夏季休暇あり (2015年度実績:計11日)
月曜日定休日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日が休日)
プライベートを充実させたいなどの理由で時短勤務、週休2日制の希望などは応相談

待遇 交通費全額支給 昇給あり 賞与あり まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備
※賞与は年1回(業績連動型)
※希望者にはタイの調味料、ハーブなどを格安で社販します。
仕事内容・ 求める人材

本物の魅力的なタイ料理の伝道師となれる方を大募集!
本物のタイ料理の魅力を体験頂き、ご家庭の食卓にもタイ料理を普及させたいというオーナーの想いに共感し、笑顔でタイ料理・タイハーブ・調味料の良さをお客様に伝えていきましょう。

【業務内容】

◆開店準備(店外ディスプレイセット、掃除、テーブルセットなど)
◆接客・サービス(お出迎え、テーブル案内、オーダーとり、ドリンク準備、料理提供、下膳、会計、お 見送り、スタンバイ)
◆洗い物 ※食器洗浄機あり


※オープンキッチンの小さな店舗ですので、一部調理補助(皿の準備、付け合わせの準備、タレの準備な ど)もして頂く予定です。

【求める人材像】

◆タイ料理の魅力を世に広めていきたいというオーナーの想いに共感して共に励んで下さる方。
◆おもてなしの心をもってお客様に楽しい食事の時間を過ごして頂けるように行動できる方。
◆決め事やマニュアルを理解した上で、お客様の食事の進行状況を見て、またお客様の要望を伺い、自ら 考え行動できる方。
◆今後、2号店出店も視野に入れて運営しています。その際に新店の店長として立ち上げから参画したい という向上心のある方。

※経験よりも熱い情熱、やる気、向上心を重視します。
入社後に接客方法やタイ料理、タイハーブ・調味料の知識を丁寧にお伝えします。

まだ、当店も開店から4年しか経っておらず、成長過程におります。
日々、お客様にタイ料理の魅力を最大限お伝えし、ご満足頂けるにはどうしたらよいか共に考え 実践しながらより良い店を一緒に作り上げていきませんか?

調理スタッフ(正社員)

特徴 未経験者OK・独立歓迎
給与

月給20~30万円
経験・能力による
(試用期間あり、試用期間中の給与は別途定める)

資格 資格の必要なし
勤務時間 9:30~0:00
上記時間内でのシフト制
※終電は考慮の上、シフト決定
休日・休暇

月6~8日
別途、年末年始・夏季休暇あり (2015年度実績:計11日)
月曜日定休日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日が休日)
プライベートを充実させたいなどの理由で時短勤務、週休2日制の希望などは応相談

待遇 交通費全額支給 昇給あり 賞与あり まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備
※賞与は年1回(業績連動型)
※希望者にはタイの調味料、ハーブなどを格安で社販します。
仕事内容・ 求める人材

本物の魅力的なタイ料理の伝道師となれる方を大募集!
本物のタイ料理の魅力を体験頂き、ご家庭の食卓にもタイ料理を普及させたいというオーナーの想いに共感し、笑顔でタイ料理・タイハーブ・調味料の良さをお客様に伝えていきましょう。

【業務内容】

◆仕込み タイ料理特有のものは基本から丁寧にお伝えします。
◆調理
◆メニュー開発(タイ調味料、ハーブ、スパイスの知識を身につけて頂いた後)
※オープンキッチンの小さな店舗ですので、状況によりカウンター席のお客様への料理提供やオーダーと りをして頂くことがあります。時にはお客様からのタイ料理、調味料、ハーブなどの質問にお答え頂くこ ともあります。

【求める人材像】

◆タイ料理の魅力を世に広めていきたいというオーナーの想いに共感して共に励んで下さる方。
◆おもてなしの心をもってお客様に楽しい食事の時間を過ごして頂けるように行動できる方。
◆決め事やマニュアルを理解した上で、お客様の食事の進行状況を見て、またお客様の要望を伺い、自ら 考え行動できる方。
◆今後、2号店出店も視野に入れて運営しています。その際に新店の料理長として立ち上げから参画した いという向上心のある方。

※経験よりも熱い情熱、やる気、向上心を重視します。
入社後にタイ料理、タイハーブ・調味料の知識を丁寧にお伝えします。

まだ、当店も開店から4年しか経っておらず、成長過程におります。
日々、お客様にタイ料理の魅力を最大限お伝えし、ご満足頂けるにはどうしたらよいか共に考え実践しながらより良い店を一緒に作り上げていきませんか?