タイ料理伝道師のヌムが今できる事





  
サワッディクラップ、
東京・自由が丘の
ハーブたっぷり
ヘルシータイ料理店
「クルア・ナムプリック」の
ヌムこと矢田安正です。
 
 
 
あっという間に
今年も3月を迎えましたね。
 
3月は年度末で卒業や異動など
別れと新たな道への準備の月で、
人生の節目になることが
多いと思います。
 
 
 
しかし、今年は猛威を振るう
コロナウィルスの対策で
いつもとは違う様相で…
 
 
学校が休校となったり、
イベントの自粛・延期、
送別会などの取りやめが相次ぎ
何だか塞ぎ込みがちです。

 
さらに、マスクの品薄で
花粉症だけどマスクがなく
困ってしまったり、
 
 
デマ情報まで拡散して
トイレットペーパーがなく、
買うのに奔走するなど、
心も身体も疲弊して
大変ですよね。
 
 
そんな時だからこそ、
タイ料理伝道師の
私にできることを
思いっきりやります!!
 
 
 
それは何か!
  
 
  
タイ料理を通じ
人々を笑顔に幸せにすること!!
 
 
そう心に決めたら、
次から次へと
アイデアが湧き上がってきました!
 
 
早速、一つずつ形にしていきます。
 
明日から実行に移すので
楽しみにお待ちください。
 
 
ではまた明日!


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ