サワッディクラップ、
クルアナムプリックのヌムです。
昨日から年末年始休暇を満喫している
方も多いでしょうが、クルアナムプリックは
今年最後の週末を元気に営業中です。
今日は今から貸切営業です。20時以降は
通常営業になります。
明日は年内最後のランチ営業。
30日はディナーのみの営業(17時30分〜)です。
真冬の寒さが続きますが、気合を入れて
ガパオ(ガパオ炒めに使うハーブ、
ホーリーバジルです)、ホラパー(グリーン
カレーに使うスイートバジルです)、空芯菜を
がっつり仕入れました。
どれだけお客様がいらっしゃってもいいように。
この冬にフレッシュのガパオ、ホラパーを
ふんだんに使うタイ料理屋はありません!
クリスマスの洋食、正月の和食の間は
タイ料理で決まり!
帰省される前にお店でお会いしましょうね