【旬の食材とタイ料理のコラボ】


 

サワッディークラップ、ヌムです。

東京は桜も満開新年度も始まり、心機一転ワクワクドキドキの新生活を始めた方も多いことでしょう。

ヌムも自分のタイ料理を見つめ直すいい機会と、新たな挑戦を始めています。

まずは日本の豊かな四季と魅力あるタイ料理をコラボさせて、その時々の最も美味しいタイ料理をお届けしようと考えました。

その第一弾がコレ

新たまねぎと国産三元豚のしゃぶしゃぶ
〜ピリッと辛い自家製ライムソースで〜

ピリッと辛い青唐辛子とタイのライム果汁で爽やかに仕上げた鮮やかな緑色のソースが甘味ある新たまねぎと豚肉に見事にマッチ‼️

「酸味・辛味・甘味」の調和をお楽しみ頂けます

今日はまだ肌寒いですが、週末には汗ばむ陽気になるので、これからの季節にピッタリの一品です^_^

#自由が丘 #自由が丘ランチ #自由が丘カフェ #タイ料理 #新たまねぎ # #旬の食材 #クルアナムプリック #jiyugaoka #thaifood


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ