当店一周年記念のパーティで腕をふるって頂いた友人から習った? 2018/08/29 Tweet ハーブ香る爽やかなサラダをアレンジしてみました。 エビとレモングラスのサラダ(ヤムタクライ) レモングラスとミントでW爽やか。素揚げしたカシューナッツが効いています。 ピーナッツではなくカシューナッツがベストマッチ! 次回は先生オリジナルのあぶり焼きサーモンで。 #自由が丘 #クルアナムプリック #タイ料理 #ヤムウンセン #レモングラス #ミント #ハーブ Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 「Hanako」2014年10月号に掲載されました! 「企業タイアップレッスン、始まります。」 ホームページを開設しました。 タイ産マンゴー本日入荷 「再びキャンセルが出ました」。 一周年プレイベントを企画中。 本格タイ料理を素材から丁寧に教えてます! <タイ料理のご案内> 「年末年始の営業に関するお知らせ」 3月のメインメニューは、人気の「パッタイ」 「東京大人の隠れ家レストラン150選」に選ばれまし“…” スタッフ大募集!