8月29日開催のイベントレッスンに、お一席のみ、空席が出ました。
大変オススメのイベントです。是非ご参加くださいませ。
「特別企画!VIRTUS × タイ料理教室MieLabo タイ料理とワインのマリアージュレッスン」。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson…
上記リンク、又はFacebookメッセージより、お気軽にお問い合わせ下さい。
当日は、タイ料理をコース形式でお楽しみ頂きながら、一品ずつに合わせたワインをご紹介致します。
ソムリエを務めて頂くのは、アカデミー・デュ・ヴァンでも講師をなさっている「VIRTUS」オーナーソムリエ、中尾有氏。
タイ料理とワインのマリアージュを、心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
◆中尾有氏プロフィール
慶應義塾大学卒業後、成城石井でワインの輸入・販売、レストラン勤務を経て恵比寿のフランスワイン専門店ラ・ヴィネで9年間ワインの輸入業務を行う。毎年フランスのワイン生産者を訪問し、日本に未入荷のワインを多く開拓。昨年には独立し、ワインの輸入とショップを立ち上げる。