1月26日(月)、レギュラーレッスンの情報を更新致しました。
https://cookingschool.jp/reservelist/12896
<メニュー>
●トムヤムヌードル
タイのハーブをたっぷり使い、クリーミーなスープで仕上げるトムヤムヌードル。手作りは格段に美味しさが違います。
●鶏肉のニンニク揚げ(ガイトートカティアム)
スパイスの使い方で、とてもタイらしく仕上がる鶏のから揚げ。トッピングする、サクサクのガーリックフレークも美味しさのポイントです。
●エンブリカ ハーブティー
オーガニック100%のタイのハーブティー。すっきりした酸味は、タイ料理との相性も抜群です。
詳しい情報、オンライン予約はこちらからご覧頂けます。
https://cookingschool.jp/reservelist/12896
又、ご予約はfacebookメッセージでも承ります。
皆様のご参加、心よりお待ち申し上げております。