<11月24日(祝)タイ料理教室のご案内>
10月クラスへの沢山のお申込み、誠にありがとうございました。(11月3日のレッスンのみ、まだご予約を承っております。)
次回は11月24日(月)、お昼の部12時より、夜の部17時より、下記内容にて、タイ料理教室を開催を致します。
メニューは、年末年始のおもてなしにもぴったりの、クンパッポンカリー(海老のカレー卵炒め)と大人気のラープガイ(鶏肉のラープ)の登場です!
<メニュー>
ラープガイ (タイ東北地方の鶏肉とハーブのサラダ)
ミンチにした鶏肉と炒り米、沢山のハーブの入った、タイ東北部地方の名物サラダです。
クンパッポンカリー(海老のふわふわ玉子・カレー炒め)
人気メニューのプーパッポンカリーを、ご家庭で再現しやすい、海老を使って作ります。辛い物が苦手な方やお子様にもお薦めのタイ料理です。(ジャスミンライスと共にお召し上がり頂きます。)
ゴツコラ・ティー
タイ本国でオーガニック栽培されたゴツコラ(つぼくさ)のお茶。身体を芯から健康に導きます。
<日時>
11月24日(月)
昼の部 12時~(受付開始11時45分~)
夜の部 17時~(受付開始16時45分~)
(所要時間・2時間~2時間半)
<授業料>
5000円
タイのスゥアンドシット大学東京校で料理を学んだ、ミン(タイ国大使館公認・タイフードコンシェルジュ)が、「本当に美味しくて正しいタイ料理」を、楽しく分かり易く教えます。
当日は生徒様にも一部調理にご参加頂きながら、出来上がったお料理はレストランスペースにてゆっくりお召し上がり頂きます。
<持ち物>
エプロン
筆記用具
お手拭き
<お申し込み>
Facebookメッセージ
クルア・ナムプリック店頭
又はお電話03(3723)2136
メールでも承ります。
gwfpb984@ybb.ne.jp(担当・ミン・当店スタッフ)
お料理教室検索サイト、「クスパ」からもお教室の情報がご覧頂けるようになりました。こちらからのオンライン予約も可能です。
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12896
<その他>
キャンセルは7日前までにお願い致します。(それ以降は食材調達の為、授業料が発生致します。)
何かご質問等ございましたら、何でもお気軽にご連絡下さいませ。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。