シェアして楽しめるランチコース(2名様より)
オールスターコース 3,970円~
お好きなビール・ワイン or ハーブティ 1杯 +全7品
![]() |
(冷菜) 1日最高120本売れた前菜人気No.1 ≪自家製甘酢タレで食べる10品目の具沢山“生春巻”≫ ※パクチートッピング |
![]() |
(温菜) 食通のタイ人も驚いた!! ≪極厚・ふわふわ♪究極の“えびパン”≫ 店主がパンとえびペーストを160通りの組み合わせから選び抜き、半年かけて完成させました。エビの旨味とぷりぷり感を残しながら、ふわふわに仕上げたペーストと揚げても油っぽくないパン生地が◎ |
![]() |
(サラダ) 酵素の王様“青パパイヤ”は女性の味方♡ ≪青パパイヤのサラダ“ソムタム”≫ 青パパイヤの“パパイン酵素”が脂肪を燃え易くします |
![]() |
(メイン魚) パッポンカリーを食べずにタイ料理は語れません ≪ニューカレドニアの究極の海老・最高級品質! “天使の海老のカレー卵炒め”(クンパッポンカリー)≫ |
![]() |
(メイン肉) タイ人に“おふくろの味”を思い出させた本格派! ≪北海道産四元豚“神威(カムイ)豚のガパオ炒め”≫ ※目玉焼きトッピング(1個+100) |
![]() |
( 〆) グリーンカレーの概念が変わる衝撃の逸品! ≪ペーストから手作り“ヌムさんのグリーンカレー”≫ ※人数分の半ライス付き。ライス増量(+190/人) |
![]() |
( デザート) タイでは定番、日本では超希少! はまる人、続出!! ≪もち米&マンゴー(カオニャオマムアン)≫ + タイ産ハーブティ |
オールスターライトコース 2,970円~
お好きなビール・ワイン or ハーブティ 1杯 + 全6品
![]() |
(冷菜)≪自家製甘酢タレで食べる “生春巻”≫ |
![]() |
(温菜)≪極厚・ふわふわ♪“究極のえびパン”≫ |
![]() |
(サラダ)≪青パパイヤのサラダ“ソムタム”≫ |
|
(魚) ≪天使の海老のカレー卵炒め(クンパッポンカリー)≫ (肉) ≪北海道産四元豚“神威(カムイ)豚のガパオ炒め” ≫ |
![]() |
≪ペーストから手作り“ヌムさんのグリーンカレー”≫ ※人数分の半ライス付き。ライス増量(+190/人)
|
オールスターコースならビール・ワインが
1杯無料!
ビールは樽生! “Perfect黒ラベル 生ビール
タイ料理にはタイビール“チャーン”
グリーンカレーに合う“ヒューガルデン・ホワイト”
辛いガパオに合う“ラオスダーク”
前菜に合う“スパークリング”
前菜に合う“タイ産白ワイン“
グリーンカレーに合う“白ワイン”
カレー卵炒めに合う“ロゼワイン“
お一人でも色々楽しめるランチコース
ランチ限定コース 1,800円
●単品より最大200円お得
本日のハーブティ(Hot or Ice) 1杯 + 全6品 (1名様よりご用意できます)
※ハーブティを生ビール or ・ワインに変更(+380)、タイの100%ジューズ(オレンジ・パイン・グァバ)に変更(+100)
![]() ※写真はイメージです。 |
(前菜) ≪“前菜3種盛り合わせ”≫ ①定番の生春巻き |
![]() ※写真はイメージです。 |
(ミニサラダ)≪青パパイヤのサラダ“ソムタム”≫ |
![]() |
(メイン)一品お選び下さい。
|
![]() |
(デザート)タイ産マンゴーを使った”自家製マンゴープリン” |
※写真はイメージです。実際の内容とは異なります。
※料理は当日の仕入状況で変わる場合もございますので予めご了承下さい。