ガパオライスを極たら…  こうなる!


サワッディクラップ、
クルア・ナムプリックのヌムです。
今日は気持ちの良い
穏やかな一日でしたね😊
そんな気分の良い日は
美味しいものを食べようと
気合を入れてガパオライスを
作ってみました😆
でも、ただの
ガパオライスでは
面白くない☺️
という事で
ガパオライスを
極めるべく、
2種類作ってみましたよ👍
一つ目は牛カルビの
ガパオ焼肉丼
肉厚、ジューシーなカルビと
とろ〜り温泉卵の最強タッグ。 
もう一つは
黒毛和牛の
ガパオライスボウル 
こちらは和牛の脂が
絶品😋
赤身と脂身のバランスも良く、
薄切りだから食べやすい♪
共にガパオ(ホーリーバジル)
たっぷりで、甲乙つけ難い
ですが…
個人的には
黒毛和牛の
薄切りガパオライスの方が
好みでした😉
こんな感じで日々、
レシピを増殖中♪
美味しいものを食べると
幸せな気分になりますが、
美味しい肉を食べすぎた
のか、ちょっともたれ気味…
明日はちょっと運動しなきゃ😅
では、明日も元気に
張り切っていきましょう❗️

人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ