12月29日(火)は臨時営業します!


  

サワッディクラップ、
クルア・ナムプリックの
ヌムです。
今年も残す所、あと3日です。
本当に時が経つのは早いものですね。
29日は火曜日ですので、通常は定休日なのですが、
今年は旅行も帰省もしないから、やること
ないんだよね・・・
との声がチラホラ聞こえてきますので、
臨時営業することにしました。
<12月29日(火)営業時間>
11時30分~14時ラストオーダー
17時~20時45分ラストオーダー
なお、今月のおススメは
日本人がもう一度現地で食べたい
タイ料理No.1の
「カニのカレー卵炒め
(プーパッポンカリー)」です!!
構想から2年、
ついに今月完成した
クルア・ナムプリックの
プーパッポンカリーは
カニの旨味がぎゅ~っと詰まった
「ふわとろ卵」にほっぺが落ちる
絶品のプーパッポンカリー♪
な、な、なんと!!
うれしい♪3種の旨い蟹をMixしています!
①生 本ズワイ爪元
北海道から直送。1杯から2本だけの希少部位
「爪元」の超超特大サイズ!!
②丸ズワイ1本爪
幻のカニと言われる丸ズワイの一本爪を使用。
コチラも1杯から2本のみの希少部位で、
良く動かす部位なので、旨味がギュッと詰まってます。
③イチョウガニ
ボリューム満点❤
むき身を150gも贅沢に使用しています。
今年最後のタイ料理は、
自分や家族へのご褒美で
プチ贅沢してみませんか?
PS.年内は31日まで営業しています。
新年は2日より営業します!
プーパッポンカリーは数量限定なので
ご予約の上、お越し頂く事をお勧めします。

人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ