サワッディクラップ、
クルア・ナムプリックの
ヌムです。
やる事満載の本日は
パパッと3分クッキング。
タイを代表する
ライスヌードルの炒め麺。
パッタイ
今日は王道の作り方。
卵は崩してまぜまぜ
しましたね
途中でライムを搾り、
調味料セットで味変
最後まで美味しく
頂けました。
いつもは卵で包んだタイプ
ですが、王道もまた良し
では、午後も張り切って
仕事に打ち込みます!
#クルアナムプリック #タイ料理 #パッタイ #ランチ #時短料理 #自由が丘 #自由が丘ランチ #jiyugaoka #thaifood #padthai @ 自由が丘/本格タイ料理「クルア・ナムプリック」 〜ヌムさんのタイキッチン〜
時間がない時の3分クッキング