トロトロ〜タイ版豚の角煮(2月限定メニュー)




サワッディクラップ、
東京自由が丘のタイ料理
クルアナムプリックのヌムです。

2月は身体の芯から温まる煮込み
メニューを限定で提供します!

シナモン、八角、黒こしょうで
スパイシーに煮込んだとろける
美味しさが特徴。

丁寧に下茹でしてから味付けするので
余分な油は全部落ち、旨味だけを残し
豚バラ肉と味が染み込んだ卵は食べ方
いろいろ♪

喉越し爽快なタイを代表するビール
シンハービールとの相性バツグン

スパイスたっぷりの味付けはパクチー
とベストマッチ
追加パクチーで角煮をパクチーの海に
泳がせてつまむのも最高

〆としてジャスミンライスにかけて
食べても良し

そして、どんなシチュエーションにも
ミントと青唐辛子の効いた甘酢タレが
キリッと味を引き締めます

 
2/13〜3/12までの1ヶ月限定、
仕込みに3時間以上かかるので
売り切れごめんのメニューです。
 
 
絶対食べたい方は是非ご予約ください
 
 
#タイ料理 #煮込み #角煮 #豚角煮 #ムーパロー #パロー #自由が丘 #自由が丘ランチ #自由が丘カフェ #自由が丘レストラン #クルアナムプリック #jiyugaoka #thaifood #thaifoods

@ 自由が丘/本格タイ料理「クルア・ナムプリック」 〜ヌムさんのタイキッチン〜


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ