ある日の豪華賄い『パッタイ』


サワッディクラップ、
クルアナムプリックのヌムです。
 
 
ちょっと投稿をサボっており
すみませんでした
 
 
ご心配下さった皆様の
お気遣いに感謝です
 
 
さて、本日の一枚は
何気ない普段の賄いです。
 
 
『初代料理長直伝!
卵で包んだ伝統のパッタイ』

長ったらしい名前ですみません。
みんな大好きなパッタイだからこそ、
ヌムのこだわりがありまして…

 
それを今日はほんの少し
ご紹介します!
 

卵で包んだ初代料理長直伝の技は
そのまま、もっちり米粉麺と
自家製パッタイソースで
より美味しくなりました!
 
 
キーライム(マナオ)を搾ると
味が引き締まってなお美味しい!
 
敢えて辛味をつけずに作るのも
お子様にもタイ料理を味わって
欲しいから。
 
お子様と一緒にシェアできるように
大盛り対応もしていますよ!
 
辛党のあなたは付属の
調味料セットで自分好みに
カスタマイズしてね♪
 
 
ランチでも、ディナーでも変わらず
伝統のパッタイをお楽しみ頂けます♪
 
 
あ、テイクアウトもね

 
ではまた、次の投稿を
楽しみにお待ち下さいませ
 
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