サワッディクラップ、
クルアナムプリックのヌムです。
今月より火曜日と水曜日ランチに定休日を
変更させて頂きました。
今日は外部講師のセミナーを受講し、
これから何をどうしていけば良いか
道筋が見えてきました
より皆様にタイ料理を楽しんで頂けるよう
進化していくので、楽しみにしていて下さい。
さて、今年の7月から進めてきたメニューの
全面リニューアル準備もついに佳境に
入りました。
昨日は女性に大人気のおつまみの前菜
「エビすり身トースト揚げ」を試作しました。
パンの種類とえびペーストは
160パターンの中から決め、
試作を2ヶ月間続けて失敗を重ねながら、
着実に完成に近づいています。
まだ課題が残ったので、明日再度
テストします。
スパークリングワインに合う最高の
一品に仕上げてみせます
新メニューが全品完成するのもあとわずか。
お披露目を楽しみにお待ち下さい‼️
因みに明日12月4日(水)ランチは休業です。
(エビトーストの再試作します!)
今月より火曜日終日と水曜日ランチを
定休日としております。
お間違えないようお願い致します。