とことん追求!商品試作(エビトースト)




 
サワッディクラップ、
クルアナムプリックのヌムです。
 
今月より火曜日と水曜日ランチに定休日を
変更させて頂きました。
 
今日は外部講師のセミナーを受講し、
これから何をどうしていけば良いか
道筋が見えてきました
 
より皆様にタイ料理を楽しんで頂けるよう
進化していくので、楽しみにしていて下さい。
 
 
さて、今年の7月から進めてきたメニューの
全面リニューアル準備もついに佳境に
入りました。
 
昨日は女性に大人気のおつまみの前菜
「エビすり身トースト揚げ」を試作しました。
 
パンの種類とえびペーストは
160パターンの中から決め、
試作を2ヶ月間続けて失敗を重ねながら、
着実に完成に近づいています。
 
まだ課題が残ったので、明日再度
テストします。
 
スパークリングワインに合う最高の
一品に仕上げてみせます
 
新メニューが全品完成するのもあとわずか。
お披露目を楽しみにお待ち下さい‼️
 
 
因みに明日12月4日(水)ランチは休業です。
(エビトーストの再試作します!)
今月より火曜日終日と水曜日ランチを
定休日としております。
お間違えないようお願い致します。


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ