知らないあなたは損してるかもしれません


サワッディクラップ、
クルアナムプリックのヌムです。
 
 
早いもので今年もあと1ヶ月と
なりました。
 
このところの急な冷え込みで
喉の調子がイマイチの私ですが、
皆様はどうか御自愛ください。
 
 
さて、クルアナムプリックの
名物といえば、ペーストから
手作りのグリーンカレーですが、
最近人気急上昇の新名物が
あります。
 
 
それは、エビをカレー粉と卵で
ふんわりと炒めたこの料理。

 
『エビのカレー卵炒め』
(クンパッポンカリー)

そう、パッポンカリー です!
 
 
パッポンカリー といえば、
プーパッポンカリー
(カニのカレー卵炒め)が
有名ですが、私はエビで
作ります。
 
 
それはなぜか…
 
カニは殻付きで食べにくいから、
殻ごと食べられるソフト
シェルクラブは冷凍品を解凍して
使うので、べちゃっとして
しまうから、
 
そして、日本人はエビ好き
  
 
という訳で、ふんわり卵と
ぷりぷりエビのパッポンカリー を
ご用意しております
  
 
この人気急上昇の新名物が
なんとなんとより美味しく
リニューアルします‼️
 
 
12月4日よりまずは
ディナータイムのみテストし、
機を見て全面切替します。
 
みんな大好きパッポンカリー を
知らないなんて人生損してるって
思います
 
より一層美味しくなる
クルアナムプリックの
パッポンカリー で
タイ料理の虜にしてみせます
 
美味しくなかったらお代は
頂きません‼️
 
あなたに損はありませんので、
是非お試し下さいませ。
 
 
とても重要な事なので
もう一度言います。
 
12月4日より人気急上昇の
エビのカレー卵炒め
(クンパッポンカリー )を
より美味しくリニューアルします。
当面ディナーのみです。
 
美味しくなかったら遠慮なく 
申し出て下さい。
パッポンカリー のお代は
頂きません。
 
今でも好評価の料理が
劇的に生まれ変わります。
 
ふわふわ卵とぷりぷりエビの
パッポンカリー がグリーンカレーを
しのぐ人気メニューになるかも
しれない程の進化です!
 
お見逃しなく
 

PS.12月より定休日を
火曜日終日&水曜日ランチに
変更します。
 
明日12月2日は営業し、
12月3日終日と12月4日のランチは
お休みとなりますので、
ご来店の際はご注意下さいませ。
 
 
#タイ料理 #自由が丘 #自由が丘ランチ #自由が丘カフェ #パッポンカリー #カレー卵炒め #プーパッポンカリー #クルアナムプリック #リニューアル

 


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ