本物追求の研修、ランチ編





 

サワッディクラップ、
クルアナムプリックのヌムです。

10月は自由が丘最大のお祭り
女神祭りが開催されます。

今年は10月13日14日の2日間です。

オシャレタウン自由が丘では
ビールではなくワイン
片手に楽しむ多くの方が町中に
溢れかえります

まだ未体験の方は是非オシャレな
自由が丘の女神祭りを堪能下さいね

そんな祭りを控えた本日は
スタッフと共に人気メニューの
本物追求に励みました。

それがコレ!

ラープガイ(鶏肉のラープ)
パッガパオタレー(海鮮ガパオ炒め)
クンパッポンカリー(エビのカレー玉子炒め)

とにかく本場に負けないハーブを
ふんだんに使用し、辛い、甘い、
酸っぱいの完璧な調和が
とれた逸品ばかり。

しかも、スタッフからより
美味しくなる提案が次々と
出て来ました!

完成したメニューから順次
提供していきますので、
乞うご期待下さい

ディナー研修編は改めて

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@ 自由が丘/本格タイ料理「クルア・ナムプリック」 〜ヌムさんのタイキッチン〜


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