ビールがすすむご飯も進む一皿で二度美味しいのはコレ



 

サワッディクラップ、
クルアナムプリックのヌムです。

本日自由が丘は急な雷雨で
大変でした。

傘をお持ちではないお客様も
いらっしゃって、店の置き傘を
差し上げましたが、無事帰宅
出来たでしょうか?

そんな天候のせいもあり、少し
余裕があったので明日から始まる
9月の新作メニューの最終確認を。

それがコレ!

『肉厚あさりとスイートバジルの
ピリ辛エビ味噌炒め』

魚介の旨味とハーブの
爽やかさが絶妙なコラボ

まずはそのままあさりと
スイートバジルをビールと共に

このスイートバジル、ただの
スイートバジルではありません。

タイのホラパーというハーブで、
一般的にスーパーで見かける
スイートバジルよりも香りが強く、
清涼感がある希少なバジルです!

そして、あさりを堪能した後は、
残ったタレをご飯にかけて
ガッつきましょう‼️

お行儀が悪くたって、これだけは
我慢できない美味しさです

このあさり料理は明日9月4日の
ディナータイムより開始しますので、
お楽しみに!

1ヶ月限定のメニューで、
数量限定ですのでご予約を
おススメします。

そして、明日9月4日は
新作の試作を
がっつり行うので、
ランチは休業します。

よろしくお願いします

#クルアナムプリック #タイ料理 #自由が丘 #自由が丘カフェ #自由が丘ランチ @ 自由が丘/本格タイ料理「クルア・ナムプリック」 〜ヌムさんのタイキッチン〜


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