【本気のガパオ炒めは黒かった】



 

サワッディクラップ、
クルア・ナムプリックのヌムです。

今日も飽くなきタイ料理研究

『ガパオ炒め』

本格レシピをタイに詳しい方から
教えて頂いたので、早速作ってみました。

黒く輝くお肉たち

いかがでしょうか

一緒に試食したシェフは
ガパオ炒めを最初に食べた時の
感動が蘇ったと高評価

とはいえ、今まで6年間磨きを
かけてきたヌムのガパオ炒めも
根強いファンもいます。

さてさて、うちのガパオ炒めは
どんな進化を遂げるのか、

完成形を楽しみに

#自由が丘 #タイ料理 #ガパオライス #ガパオ #ガパオ炒め #パッガパオ#本格タイ料理 #現地の味 #ホーリーバジル #自由が丘ランチ #自由が丘カフェ #jiyugaoka #thaifood 
@ 自由が丘/本格タイ料理「クルア・ナムプリック」 〜ヌムさんのタイキッチン〜


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ