ヌムさんのグリーンカレーが美味しさ倍増‼️その理由は…




 

サワッディークラップ、ヌムです。

嵐にしやがれで取り上げられて、グリーンカレーを召し上がりにいらっしゃる方が本当に増えました。

今まで以上にこのグリーンカレーの魅力を多くの方に届けられると思うと嬉しいですね

また、多くの方から美味しい、上品な味だ、辛さと甘さのバランスが絶妙などと励みになる声を頂戴しました。ありがとうございます

でもこれで満足する訳にはいきません。もっと美味しくお召し上がり頂く方法はないかと考えました。

そして行き着いた答えがコレ

グリーンカレーが2倍美味しくなるサイドディッシュです。

タイではグリーンカレーは豚や魚の揚げ物など少し油っ気のあるものと一緒に食べることが多いですが、コレが本当に上手い

そこでヌムは2月1日から玉子焼きと豚肉のナンプラー揚げを用意する事にしました

ランチではおひとり様サイズの盛り合わせを、ディナーは挽肉入りの玉子焼きと豚肉ナンプラー揚げをそれぞれ用意します。

コレをつまみながらグリーンカレーをジャスミンライスにかけて食べる。コレが満足度2倍のグリーンカレーの楽しみ方です‼️

この2品のサイドディッシュは今だけ限定商品ですので、お見逃しなく。

それでは明日も美味しくグリーンカレーをお召し上がり頂けるよう張り切って仕込みます

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