人気タイ料理「空芯菜炒め(パッパックブンファイデーン)」


人気タイ料理「空芯菜炒め(パッパックブンファイデーン)」

サワッディークラップ、ヌムです。

お客さんによく「空芯菜ある?」、「野菜料理はありますか?」などと聞かれる事が増えてきました。

ヌムの店、クルア・ナムプリックはオープンキッチンで強火で炒める料理は店内が煙で充満してしまうので敢えてメニューに入れておりませんでした。

悩んだ結果、お客さんの満足が一番大事だと、お客さんの希望を叶えて差し上げるのが優先だと判断しました

遂に登場‼️
「炎の空芯菜炒め」
フワッと広がる炎のような辛味
強火で炒めて立ち上がる炎
心で燃えるタイ料理への情熱

こんな熱い空芯菜炒めが満を持して登場まずは2月の限定メニューとして新発売‼️

ただ、旬の時期でないこの季節、仕入れにも限りがありますので数量限定での販売となります。

また仕入れが追いつかない場合は2月末日を待たずに前倒しで終了となるかもしれません

是非お早めにできればご予約の上お越し下さい!(お取り置きもできます)

調理風景を見たければカウンター席がおススメ

#自由が丘 #自由が丘カフェ #自由が丘ランチ #タイ料理 #クルアナムプリック #くうしんさい #くうしんさい炒め #空芯菜 #空芯菜炒め #パッパックブン #燃え上がる # #thaifood #jiyuugaoka #jiyugaoka #chinesespinach#waterspinach


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ