季節の上ではもう冬ですね。
そんな寒い季節にぴったりの料理です。
五香粉など香り豊かなスパイスで骨付き豚スネ肉をじっくりコトコト煮込んだ料理です。
油で揚げてから煮込むので、余分な脂は落ち、旨味だけが残ります!
皮付きなので、プルプルコラーゲンたっぷり!!
お酢と唐辛子を効かせた酸っぱ辛いタレにつけると美味しさ倍増。
ご飯のお供としても、単品でビールのつまみとしても最高の逸品です。
ただ、仕込みに時間がかかるのが難点…。
とりあえずはやるとしても単発スポットかも。
準備が整うまでお待ちくださいね。
今年も残すところあと2ヶ月を切りました。
来週から一段と冷え込むようですので、どうぞご自愛くださいませ。
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