クルアナムプリックのガイヤーン(丸鶏のあぶり焼き)がしっとりやわらかいのは何故?


 

お客様からよくこんな質問を頂きます。

その理由は3つ。

⑴肉質のやわらかいひな鳥を使用しているから

1羽1〜1.2kgのひな鳥を使用しているから成鳥より肉質がやわらかいのです。

⑵じっくり丁寧な仕込み
低温調理で細胞内の水分を逃さずじっくりと加熱し、その後下ダレをしっかり染み込ませます。

⑶仕上げの焼き上げ
ご注文頂いてから1食ずつ丁寧に焼き上げます。

焼き立てを召し上がって頂くから中はジューシー、外はカリッと美味しく仕上がるのです。

また、色んな部位が楽しめるのも魅力!
よりジューシーなモモ肉、サッパリ上品なムネ肉、コラーゲンたっぷりな手羽…。

そして、酸味辛味の効いたガイヤーン定番つけダレ(ナムチムヂェオ)があなたをタイへ誘います!
もち米との相性もバツグン!

焼き立てを味わえるには店頭だけ!
是非クルアナムプリックでガイヤーンをお試し下さい。

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