昨日ご紹介しました天使のエビのカルパッチョに多くの反響を頂きました。
心待ちにしておられたお客様、興味を持ってくださった全ての方に感謝致します!
そんな訳で天使のエビを使ったこちらも要望の多い春雨蒸し(クンオップウンセン)も同時に期間限定メニューとして再開することにしました。
この料理は春雨をオイスターソース、タイの醤油や胡椒で甘辛く味付けして天使のエビと一緒に専用の鍋で蒸し焼きにした料理です。
鍋の蓋を開けた時に広がる香りと豪華な見た目が食欲をそそります。
個人的にはエビの旨味を十分に吸った春雨こそがこの料理の主役だと思っています。
辛味もなくご飯にも合うのでお子様からビールのお供に大人の方までみんなが楽しめる逸品です。
週末から来週頭に試作をしてできるだけ早く限定メニューで登場させますね。
暫しお待ちください。
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