魅惑の限定タイ料理 天使のエビのカルパッチョ(プラークン)


 

メニュー改訂で惜しまれながら終売となった天使のエビのカルパッチョが復活?

本日、久々に試作してみました。

天使のエビの素材の良さは言うまでもなく、これにレモングラス、赤小玉ねぎ、コブミカンの葉、ミントを添えてオリジナルソースで食べるクルアナムプリック特製のタイ版カルパッチョ。

スパークリングワインと楽しむのが通!

お客様の要望も多いことから、
近日期間限定で復活!かも

乞うご期待ください。

#自由が丘 #自由が丘ワイン #自由が丘ランチ #自由が丘ディナー #クルアナムプリック #タイ料理 #タイハーブ #ハーブ #レモングラス #こぶみかん #こぶみかんの葉 #バイマックルー #ミント #ホムデーン #カルパッチョ #天使のエビ #天使の海老 #天使のえび #ワイン #スパークリングワイン


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ