人気タイ料理案内 タイの玉子焼き(カイヂアオ)



 

オイスターソースベースの甘味のある味付けで揚げ焼く玉子焼き。

たっぷりの油で揚げ焼くのでぷーっと膨らみ、ふわふわ食感が楽しめます。

優しいお母さんの味はお子様から、自家製チリソースをつければお酒のお供にと皆様に愛される一品です。

タイでは豚の挽肉入りが多いですが、私はパクチーを加え作っています。
更に、出来上がった玉子焼きにモリモリにパクチーを乗せて提供するので、パクチー好きの方にも愛される一品です。

こんな玉子焼きを更に美味しく召し上げって頂く方法が!

それはグリーンカレーと一緒に召し上がって頂くこと。

爽やかな辛味のあるグリーンカレーとふっくら優しい甘味の玉子焼きがそれぞれを引き立てます!

是非お試し下さい。

#自由が丘 #自由が丘ランチ #自由が丘ディナー #タイ料理 #クルアナムプリック #グリーンカレー #パクチー #玉子焼き #卵焼き #チリソース 
@ 自由が丘/本格タイ料理「クルア・ナムプリック」 〜ヌムさんのタイキッチン〜


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ