タイ料理にワインが合う②



 

本日は赤ワインのご紹介。

PBカオヤイシラーズ

熱帯のワインらしく、力強い赤ワインです!

スパイシーで深い香りと果実味、タンニン、酸味のバランスが絶妙のシラーズ。

タイ料理と合わせる際はオイスターソースを使った炒め物がベストマッチ!

おススメは豚肉のガパオ炒め。
タイのホーリーバジル(ガパオ)をふんだんに使った炒め物と相性抜群。

是非一度お試しアレ。

#自由が丘 #自由が丘ランチ #自由が丘ディナー #タイ料理 #クルアナムプリック #赤ワイン #ワイン会 #タイ産ワイン #ガパオ #ガパオライス #ガパオ炒め #ホーリーバジル #シラーズ #タイ料理とワイン @ 自由が丘/本格タイ料理「クルア・ナムプリック」 〜ヌムさんのタイキッチン〜


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ