タイ料理人気メニュー


 

生春巻(ポピアソット)

元々はベトナム料理の生春巻もタイ式にアレンジされ、すっかりタイ料理店の定番メニューになりました。

クルアナムプリックでは改良を重ね、ベトナムとタイのいいとこ取り!

野菜にそうめん、鶏肉、エビにピーナッツ、いりごま、ミントを巻いた本格派。ソースも甘味と酸味のバランスが取れた自家製。

一見難しそうな生春巻ですが、この料理に限っては場数を踏む事が上達の鍵!

破れるのを恐れずにきつく巻くと美しく美味しく仕上がります。

百聞は一見にしかず。ご興味ある方はカウンター席で我々が巻くのをじっと観察してくださいね。こっそり上達のコツをお教えします!

皆さん、ライスペーパーでお好みの具材を巻いて自分好みの生春巻に挑戦してみませんか?

#自由が丘 #自由が丘ランチ #自由が丘ディナー #タイ料理 #生春巻き #生春巻 #ポピア #ポピアソット #ライスペーパー #クルアナムプリック #春巻き


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ