本格タイ料理屋のまかない飯


 

本日は春雨炒めとエビトースト

オイスターソースをベースとした当店オリジナルの炒め物用ソースで春雨と野菜を炒めました。

優しい味わいの中にほんのり辛味を効かせた一品です。

サイドメニューはエビトースト。
トーストにエビすり身を塗った老若男女問わず人気の一品。

きょうもタイ料理で元気な1日を過ごせそうです!

#自由が丘 #自由が丘ランチ #自由が丘ディナー #クルアナムプリック #タイ料理 #タイハーブ #ハーブ #スパイス #春雨炒め #まかない #まかない飯 #エビトースト #カノムパン #カノムパンナークン


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ