サクッと揚げた白身魚に、熱々のレッドカレーソースをかけて頂く一品。こぶみかんの葉の爽やかな香りが素敵なアクセントに。
濃厚なレッドカレーソースは、様々なお料理にも活用出来ます。辛さは控え目なので、多くの方から愛されるお味は、おもてなしにもぴったりのレシピです。
実は講師自身、上位三位以内に入る、大好きなタイ料理。
全48席完売となっておりましたが、ここにきて急遽空席が出ております。
大変おすすめのメニューです。
ご予約はメッセージ、または下記URLより承ります。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson…
作業やお片付けなど一切ない、完全デモンストレーションスタイルです。お食事にいらっしゃるようなお気持ちで、お気軽にご参加くださいませ。