サワッディクラップ、ヌムです。



 

少しずつ春の訪れを感じる季節になりましたね。

春といえば桜
淡いピンク色の繊細な花に囲まれてのお花見が今から待ち遠しいですね。

自由が丘も緑道沿いの桜がとても綺麗です!
是非お花見に足を運んでみて下さいね。

さて、3月は春の訪れを感じて頂ける「ロゼワイン特集」くぉ開催します!

フランス・プロヴァンスの辛口ロゼワイン「アンソランス」を2ヶ月限定で取り扱います。

口先で弾ける元気なインパクトが辛味・甘味・酸味のあるタイ料理との相性抜群です。

そしてそれに合わせる料理はコレ‼️

「ふわふわプリプリ食感!タイのエビカツ」
780円(税抜)

辛味もなくパクチーも使用していませんので一見普通の揚げ物に見えますが…

淡いピンクの梅の甘酢ソースがさっぱり爽やか^_^タイを感じさせてくれます。

もちろん、ヌムは一から全て手作りです

エビをすり潰してパテを作り、そこにエビを丸ごと加え、ふわふわとプリプリ食感を両立させましたよ

作ってみて分かったのは意外と手間がかかるという事。

という訳で申し訳ないですが、作れる量に限りがあります。

数量限定、売り切れ御免とさせて頂きますので、お早めにどうぞ

共に4月までの期間限定なのでお見逃しなく!

詳しくはこちら
https://www.khruanaamphrik.jp/dinner/#newmenu

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