満席となっておりました、2月1日お昼の部のレッスンに、お一席のみ、キャンセルが出ました。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson…
<2月レッスンメニュー>
◆南タイの豚角煮 タイらしい調味料で作る、シンプルな豚の角煮。作りやすく美味しい豚の角煮は、おもてなしから日頃の食卓にぴったりの定番メニューです。
◆プーケットのディップ 野菜やご飯、お酒ともとても相性のいい、干しエビの旨みたっぷりの、香り高いディップです。前菜やフィンガーフードとしても、ご飯のおかずとしても大活躍の、万能レシピです。
◆ジャスミンライス
◆ハーブティー(タイのプレミアムオーガニックハーブティーを月替わりでご紹介しています。)
受講料 5000円
2月1日(月)13時~
所要時間は二時間半程度です。
日頃の食卓から、タイ料理でのおもてなしにもぴったりのメニューを、楽しく分かりやすくマスターして頂けます。
ご予約はこちらより承ります。
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皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。