※お陰様で全クラス完売となりました。キャンセル待ちは引き続き受付中です。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
タイ料理教室MieLabo、2月のレッスンを公開致しました。
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index…
全32席ご用意しておりますが、既に残席3席となっております。
<2月レッスンメニュー>
◆南タイの豚角煮 タイらしい調味料で作る、シンプルな豚の角煮。作りやすく美味しい豚の角煮は、おもてなしから日頃の食卓にぴったりの定番メニューです。
◆プーケットのディップ 野菜やご飯、お酒ともとても相性のいい、干しエビの旨みたっぷりの、香り高いディップです。前菜やフィンガーフードとしても、ご飯のおかずとしても大活躍の、万能レシピです。
◆ジャスミンライス
◆ハーブティー(タイのプレミアムオーガニックハーブティーを月替わりでご紹介しています。)
受講料 5000円
2月1日(月) 13時~ 及び 19時~
2月8日(月) 13時~ 及び 19時~
所要時間は二時間半程度です。
日頃の食卓から、タイ料理でのおもてなしにもぴったりのメニューを、楽しく分かりやすくマスターして頂けます。
ご予約はこちらより承ります。
https://cookingschool.jp/do/school/lesson…
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。