◆メニュー
ガイヤーン(鶏肉の炙り焼き)
ラープムー(豚肉のラープ)
ハーブティー
◆日程
11月10日(火)13時~
11月10日(火)19時~
11月16日(月)13時~
11月16日(月)19時~
(所要時間 約2時間~2時間半)
◆受講料 5000円
◆定員 各8名
11月はタイの東北地方料理特集。クリスマスのおもてなしにもぴったりの「鶏肉の炙り焼き」と「絶品のタレ」、そして、多彩なハーブと炒り米の香り豊かな和え物「豚肉のラープ」の登場です。
レッスン公開は今月中旬を予定しておりますが、お問い合わせにより、既に半数以上のお席が埋まってしまっております。
先行予約をご希望の方は、Facebookメッセージ、また、下記URLのお問い合わせ欄より、お気軽にご連絡を下さいませ。
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index…
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。