「特別企画!VIRTUS × タイ料理教室MieLabo タイ料理とワインのマリアージュレッスン」。


14068161_492501217614844_6831072323780577674_n

8月29日イベントレッスンを公開致しました。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=126570&schoolId=12896#lesson

※満席のクラスはキャンセル待ちを承ります。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当日は、タイ料理をコース形式でお楽しみ頂きながら、一品ずつに合わせたワインをご紹介致します。

ソムリエを務めて頂くのは、アカデミー・デュ・ヴァンでも講師をなさっている「VIRTUS」オーナーソムリエ、中尾有氏。

タイ料理とワインのマリアージュを、心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

◆中尾有氏プロフィール
慶應義塾大学卒業後、成城石井でワインの輸入・販売、レストラン勤務を経て恵比寿のフランスワイン専門店ラ・ヴィネで9年間ワインの輸入業務を行う。毎年フランスのワイン生産者を訪問し、日本に未入荷のワインを多く開拓。昨年には独立し、ワインの輸入とショップを立ち上げる。


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ