<11月24日(祝)タイ料理教室のご案内>


397496_276316019233366_8330271730614373425_n

<11月24日(祝)タイ料理教室のご案内>

10月クラスへの沢山のお申込み、誠にありがとうございました。(11月3日のレッスンのみ、まだご予約を承っております。)

次回は11月24日(月)、お昼の部12時より、夜の部17時より、下記内容にて、タイ料理教室を開催を致します。

メニューは、年末年始のおもてなしにもぴったりの、クンパッポンカリー(海老のカレー卵炒め)と大人気のラープガイ(鶏肉のラープ)の登場です!

<メニュー>

ラープガイ (タイ東北地方の鶏肉とハーブのサラダ)
ミンチにした鶏肉と炒り米、沢山のハーブの入った、タイ東北部地方の名物サラダです。

クンパッポンカリー(海老のふわふわ玉子・カレー炒め)
人気メニューのプーパッポンカリーを、ご家庭で再現しやすい、海老を使って作ります。辛い物が苦手な方やお子様にもお薦めのタイ料理です。(ジャスミンライスと共にお召し上がり頂きます。)

ゴツコラ・ティー
タイ本国でオーガニック栽培されたゴツコラ(つぼくさ)のお茶。身体を芯から健康に導きます。

<日時>

11月24日(月)

昼の部 12時~(受付開始11時45分~)
夜の部 17時~(受付開始16時45分~)

(所要時間・2時間~2時間半)

<授業料>

5000円

タイのスゥアンドシット大学東京校で料理を学んだ、ミン(タイ国大使館公認・タイフードコンシェルジュ)が、「本当に美味しくて正しいタイ料理」を、楽しく分かり易く教えます。

当日は生徒様にも一部調理にご参加頂きながら、出来上がったお料理はレストランスペースにてゆっくりお召し上がり頂きます。

<持ち物>

エプロン
筆記用具
お手拭き

<お申し込み>

Facebookメッセージ

クルア・ナムプリック店頭
又はお電話03(3723)2136

メールでも承ります。
gwfpb984@ybb.ne.jp(担当・ミン・当店スタッフ)

お料理教室検索サイト、「クスパ」からもお教室の情報がご覧頂けるようになりました。こちらからのオンライン予約も可能です。

http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12896

<その他>

キャンセルは7日前までにお願い致します。(それ以降は食材調達の為、授業料が発生致します。)

何かご質問等ございましたら、何でもお気軽にご連絡下さいませ。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ