< 11月3日(祝)・タイ料理教室、追加クラス増設のご案内>


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< 11月3日(祝)・タイ料理教室、追加クラス増設のご案内>

10月27日(月)タイ料理教室への沢山のお申し込み、誠にありがとうございます。

夜の部はまだ余裕ございますが、お昼の部、只今満席のため、追加クラスを増設させて頂きました。

<追加クラス日程>

11月3日(祝) 13時~(受付開始12時45分~)

<メニュー>

◯パッタイ(タイ風焼きそば)
タマリンドの酸味のきいた、本格手作りパッタイソースから、米麺の上手な炒め方まで、丁寧に学べます。

◯海老すり身のトースト揚げ、甘酢野菜添え
おつまみやパーティーメニューにもぴったり、ご自宅で揚げたてを再現出来ます。

◯バタフライピージュース
ポリフェノールたっぷりの、美しいブルーアイスティー。

<全クラス日程>

10月27日(月)

昼の部13時~(受付開始12時45分~)(現在満席のため、キャンセル待ち受付中)

夜の部19時~(受付開始18時45分~)(まだ余裕ございます)

11月3日(祝)

13時~(受付開始12時45分~)

(所要時間・2時間~2時間半)

<授業料>

5000円

当店オーナーと同じ、タイのスゥアンドシット大学東京校で料理を学んだ、ミン(タイフードコンシェルジュ・当店スタッフ)が、「本当に美味しくて正しいタイ料理」を、楽しく分かり易く教えます。

当日は生徒様にも一部調理にご参加頂きながら、出来上がったお料理はレストランスペースにてゆっくりお召し上がり頂きます。

<持ち物>

エプロン
筆記用具
お手拭き

<お申し込み>

クルア・ナムプリック店頭
又はお電話03(3723)2136

メールでも承ります。
gwfpb984@ybb.ne.jp(担当・ミン・当店スタッフ)

<その他>

キャンセルは10月20日(月)までにお願い致します。
(11月3日(祝)クラスは10月27日(月)までとなります。)
それ以降は食材調達の為、授業料が発生致します。

何かご質問等ございましたら、何でもお気軽にご連絡下さいませ。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


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