お昼の部は、まだお席に余裕がございます。


11039201_325316227666678_8390000693224772586_n

3月23日タイ料理教室、お昼の部は、まだお席に余裕がございます。

真鯛を使った彩り豊なレモン蒸しと、ボリュームたっぷり、牛肉のサラダ。

二品とも、ドレッシングやタレは他のお料理にも幅広く対応できる、レパートリーの幅を広げてくれるレシピです。

日頃の食卓からおもてなしまで大活躍のメニュー、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

ご予約は下記より、また、メッセージでも承ります。

http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index…


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ