3月23日、レギュラーレッスンの情報を更新致しました。


10985315_319859734878994_149094173554146011_n

3月23日、レギュラーレッスンの情報を更新致しました。

https://cookingschool.jp/reservelist/12896

◆白身魚のレモン蒸し「プラーヌンマナーオ」

◆牛ステーキ肉のサラダ「ヤムヌア」

◆マルベリーティー

お昼の部 13時~15時30分
夜の部   19時~21時30分

ご予約は下記サイトより、又Facebookメッセージでも受付けております。

https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12896

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ