月23日~6月6日レギュラーレッスンを公開致しました。


本日、5月23日~6月6日レギュラーレッスンを公開致しました。

https://cookingschool.jp/do/school/lesson…

今回は事前のお問い合わせが多く、既に満席のクラスも多くございますが、キャンセル待ちはFacebookメッセージまたは下記URLお問い合わせ欄より承ります。

キャンセル待ちからも比較的多くの方にお入り頂いておりますので、お気軽にご連絡を下さいませ。

https://cookingschool.jp/do/school/lesson…

○メニュー

◆ゲーン カリー ガイ(鶏肉のイエローカレー)
インドの影響をうけたイエローカレーは、私たち日本人にとても親しみやすいお味のタイカレー。辛さは控えめ、たっぷりの鶏肉とジャガイモの入った、濃厚でクリーミーなイエローカレーを暑い夏に向けて、是非マスター致しましょう。

◆クン チェー ナムプラー(天使の海老のカルパッチョ)
世界最高グレードと言われる、天使の海老を使用したカルパッチョ。ドレッシングは、様々な料理にも応用できます。ゴーヤやミントを使った、爽やかで美しい一品は、暑い夏のおもてなしにもぴったりです。

◆ジャスミンライス
◆プレムアムオーガニックハーブティー

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
‪#‎タイ料理教室MieLabo‬
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/lesson…


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ