全48席完売となりました。


12687810_427613707436929_6289891579114119292_n

※お陰様で全48席完売となりました。キャンセル待ちは、下記URLより、引続き受付中となります。お気軽にお問い合わせくださいませ。

http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index… 「タイ料理教室Mie Labo、4月レッスンを公開致しました。」

https://cookingschool.jp/do/school/lesson…

全48席中、既に残席3となっております。満席のクラスはキャンセル待ちを承ります。

4月18日13時~(満席)
4月18日19時~(満席)
4月25日13時~(満席)
4月25日19時~(残1)
5月9日13時~(満席)
5月9日19時~(残2)

○メニュー

◆クィティアオ ゲーン(カレーヌードル)
鶏の旨みとスパイスの香り、ココナッツミルクの甘みがたっぷりときいたカレーヌードル。シンガポールやマレーシア、インドネシアの影響を受けたカレーヌー ドルは、タイでは主にムスリムの人達によって伝えられています。作りやすく、誰からも愛されるお味は、定番のお得意料理にして頂けること必須です。

◆タイの漬物の玉子炒め 
フアチャイポーと言われる、タイの大根の漬物を使った卵料理。シャキシャキとした食感と卵のふわふわ感がクセになるお味です。忙しい時でも、さっと作れる手軽さも魅力です。

◆ハーブティー
タイのプレムアムオーガニックハーブティー。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

‪#‎タイ料理教室MieLabo‬
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/lesson…


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ