2月1日キャンセルが出ました。


12592653_421304911401142_2535817074024822197_n

満席となっておりました、2月1日お昼の部のレッスンに、お一席のみ、キャンセルが出ました。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson…

<2月レッスンメニュー>

◆南タイの豚角煮 タイらしい調味料で作る、シンプルな豚の角煮。作りやすく美味しい豚の角煮は、おもてなしから日頃の食卓にぴったりの定番メニューです。

◆プーケットのディップ 野菜やご飯、お酒ともとても相性のいい、干しエビの旨みたっぷりの、香り高いディップです。前菜やフィンガーフードとしても、ご飯のおかずとしても大活躍の、万能レシピです。

◆ジャスミンライス

◆ハーブティー(タイのプレミアムオーガニックハーブティーを月替わりでご紹介しています。)

受講料  5000円

2月1日(月)13時~

所要時間は二時間半程度です。

日頃の食卓から、タイ料理でのおもてなしにもぴったりのメニューを、楽しく分かりやすくマスターして頂けます。

ご予約はこちらより承ります。

https://cookingschool.jp/do/school/lesson…

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ