「11月・レギュラーレッスンの日程とメニューが決定致しました。」


1546249_384397081758592_5998537732375764474_n

◆メニュー
ガイヤーン(鶏肉の炙り焼き)
ラープムー(豚肉のラープ)
ハーブティー

◆日程
11月10日(火)13時~ 
11月10日(火)19時~
11月16日(月)13時~
11月16日(月)19時~
(所要時間 約2時間~2時間半)

◆受講料 5000円
◆定員 各8名

11月はタイの東北地方料理特集。クリスマスのおもてなしにもぴったりの「鶏肉の炙り焼き」と「絶品のタレ」、そして、多彩なハーブと炒り米の香り豊かな和え物「豚肉のラープ」の登場です。

レッスン公開は今月中旬を予定しておりますが、お問い合わせにより、既に半数以上のお席が埋まってしまっております。

先行予約をご希望の方は、Facebookメッセージ、また、下記URLのお問い合わせ欄より、お気軽にご連絡を下さいませ。

http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index…

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ