本場タイ料理教室を開催


vegetable_pakuchi_coriander

サワッディークラップ、ヌムです。

5月29日(木)にタイより料理研究家の竹下ワサナ先生をお招きし、本場タイ料理教室を開催することが決定しました。

■日時 5月29日(木) 15:00-18:00
■レッスン料金 5,000円(ワンドリンク込)
■メニュー(2品)
1.ルック・チュップ(黄大豆の寒天漬け菓子)
見た目にもかわいい、タイの伝統的なお菓子です。作る作業が細かく技術が必要です。大豆とココナッツを練って寒天でつやを出すのでつくるのに時間がかかります。

2.カーオ・ソイ・ヌァー(北部地方の牛肉のカレー風味の汁そば)(先生のデモンストレーションのみ)
生ペーストから作ります。他のカオソーイと違い本場の味を友人に教えてもらった秘密のレシピをお教えします。

詳細は下記リンクを参照くださいませ。

参加ご希望の方はFBでご連絡を頂くか、店舗へお電話でお申込み下さい(03-3723-2136)。

日本でワサナ先生から本場のタイ料理を学べるのは年1回限りです。
ご興味をお持ちの方はこの機会をお見逃しなく。

皆様のご参加をお待ちしております。

https://www.facebook.com/events/301785556647136/


人気のWebコンテンツはこちらです
店舗・クーポンはこちらから
「Webをみた」とお問い合せください
お問い合わせ
お問い合わせ